В лесу было тихо. Холодный зимний дождь равномерно бил по веткам голых деревьев. Два до ниточки промокших бельчонка возвращались домой разочарованными. Еще бы, ведь вместо лепки снеговика, игры в снежки, катания на ледяной горке и прочих удовольствий они могли видеть лишь лужи, грязь и сырость. Вдруг с неба раздался оглушительный грохот...
Из серых туч, полностью покрывших небо, появился ледяной дракон с двумя новогодними эльфами на спине. Деревья под ними быстро покрывались пушистым серебристым инеем. Замерзшие лужи радовали глаз завораживающими морозными узорами. Подлетев ближе, эльфы достали волшебные мешочки, откуда посыпался долгожданный снег. Дождь исчез. Вместо него на землю медленно опускались снежинки, застилая ее ослепительно белым покрывалом. Глаза бельчат наполнились радостью и счастьем. "С наступающим Новым Годом!" − прокричали новогодние эльфы, и ледяной дракон скрылся в толще серых снежных облаков.

Встречайте, «Трагедия Белок: Снежный переполох» !


Новогодний дизайн.

Окунись в атмосферу главного праздника в году, вместе с Трагедией Белок! Заснеженная планета, новогодние подарки, лепка снеговика с другими бельчатами, все это и многое другое позволит вам ощутить присутствие праздника, не выходя из любимой игры!

Screenshot_7.png

Screenshot_3.png

Screenshot_5.png

Рулетка.

Для того, чтобы играть в рулетку понадобятся новогодние подарки, которые тебе необходимо собирать на локациях.

Screenshot_1.png

Подарков нет на локациях Дикие земли и Битва.
Чтобы один раз покрутить рулетку необходимо 10 новогодних подарков.

2222.png


Список призов в рулетке:

- 50 опыта
- 30 энергии
- 50 маны
- Зелье Могущества на 30 минут
- VIP-статус на 30 минут
- 1 элемент коллекции
- 10 очков новогоднего рейтинга
- 5 монет
- 1 купон

За 5 купонов ты получишь образ Рождественского Эльфа.
За 10 купонов ты получишь образ Довакина.
За 15 купонов ты получишь образ Лазурного дракона.
За 20 купонов ты получишь образ Короля Лича.

Образы. 

Рождественский Эльф — самый преданный помощник Деда Мороза. Его яркий наряд узнаваем во всех уголках беличьего мира. В таком образе ты точно не останешься без внимания!

костюм эльфа .png

Образ Эльфа добавится к линейке костюма школьника.

Довакин — белка с душой дракона. Всем своим внешним видом эта белка показывает мужество и отвагу. Если в твоём сердце нет места для храбрости-этот образ не для тебя.

довакин.png


Образ Довакина добавится к линейке костюма Викинга. Довакин может использовать магию всех образов в этой линейке, при условии, что они у тебя есть. Если вы выиграли в рулетке Довакина, но у вас не куплен базовый костюм Викинга- мы дадим Викинга на неделю, абсолютно БЕСПЛАТНО!
По истечении недели, ты не сможешь использовать образ, пока не приобретёшь базовый костюм.

Лазурный дракон — искрящиеся грани этого таинственного образа ослепляют своей красотой и могуществом.

дракон.png

Образ Ледяного дракона добавится к линейке костюма Беззубика. Ледяной дракон может использовать магию всех образов в этой линейке, при условии, что они у тебя есть. Если вы выиграли в рулетке Ледяного дракона, но у вас не куплен базовый костюм Беззубика- мы дадим Беззубика на неделю, абсолютно БЕСПЛАТНО!
По истечении недели, ты не сможешь использовать образ, пока не приобретёшь базовый костюм.


Король Лич — единственный обладатель ледяной короны. Этот образ подчеркнёт твоё могущество и покажет всем, кто тут главный!

лич.png


Образ Короля Лича добавится к линейке костюма Белхотепа/Клеобеллы. Король Лич может использовать магию всех образов в этой линейке, при условии, что они у тебя есть. Если вы выиграли в рулетке Короля Лича, но у вас не куплен базовый костюм Белхотепа/Клеобеллы - мы дадим Белхотепа/Клеобеллу на неделю, абсолютно БЕСПЛАТНО!
По истечении недели, ты не сможешь использовать образ, пока не приобретёшь базовый костюм.


Новогодний режим.

Лепите снеговика вместе!
Для того, чтобы слепить снеговика, вам естественно понадобится снег. Взять его можно в сугробах, добраться до которых не так уж и просто!

Screenshot_10.png


Добраться до сугробов можно с помощью ледяных блоков, из которых Вы сможете собрать переправу. Но имейте ввиду, блоки тают и на их место необходимо ставить новые.
Чем больше Ваш снеговик, тем больше Ваша награда!
В зависимости от размера снеговика каждый игрок получает в награду до 10 снежинок.




Новогодний рейтинг.

Screenshot_2.png


Соревнуйся с друзьями и стань лучшим! Новогодний подарок, собранный на локации даст тебе 1 очко новогоднего рейтинга. Также очки рейтинга ты можешь выиграть в рулетке.
Покажи всем на что ты способен!


Счастливого Нового Года!

В трагедию белок играет 4 800 000 человек